Главная » 2007 » Декабрь » 14 » Ресторан для встречи Нового года в Чехии, в центре Праге 1.
Ресторан для встречи Нового года в Чехии, в центре Праге 1.
17:04
Ресторан находится непосредственно в центре, в Праге 1. До Старогородской и Вацлавской площадей идти пять - десять минут пешком, на этих центральных площадях можно понаблюдать за событиями Нового года и салютом, потусоваться с друзьями, в окружении гостей Праги со всего мира, вернуться назад, где продолжить веселье в ресторане или на дискотеке. Предварительная оплата за Новогоднее меню, в ресторане, не предусмотрена. На входе в ресторан вносится оплата 1000 крон с человека и на эту сумму можно выбирать из Новогоднего меню понравившееся блюда. Если сумма заказа превысит 1000 крон, то необходимо будет доплатить. Вход на дискотеку для гостей ресторана - 200 крон.
Новогоднее меню
Закуски
По Вашей просьбе Вам приготовят «Татарак» (татарский бифштекс) – 250 крон Тонко протертое говяжье мясо со множеством сортов кореньев, подается с хлебцами с чесноком. Карпачо из мяса говядины – 220 крон Тонко нарезанное мясо говядины с добавлением настоянным на травах оливковым маслом, морской солью, сыром Пармезан. Набор сыров – 260 крон Чешские сыры с домашних ферм, подаются с мармеладом и жаренными в меде орехами.
Салаты Жаренный козий сыр, подается с листьями салата – 230 крон Козий сыр, приготовленный с добавлением клюквы на лесном меде. Подается с белым хлебом. Салат «Цезарь» - 250 крон Салат «Греческий» подается на салатном листе с обжаренным куриным мясом, ветчиной и соусом.
Супы
Крепкий бульон из говядины – 92 крон Бульон из отборного говяжьего мяса с лапшой и овощами с добавлением специй и природных трав. Щи с капустой – 92 крон Щи из кислой капусты, из мяса копченой свиной рульки, с добавление свежей петрушки.
Вторые блюда
Жаренные свиные ребра 900 г – 280 крон Свиные ребра, приготовленные в остром соусе, подаются с чесночным бутербродом. Гуляш по-плзеньски 200 г – 250 крон Гуляш, приготовленный из отборного говяжьего мяса, обильно приправленный луком и красным перцем подается с кнедликами и картофельными оладьями. Ростбиф на сметанном соусе 200 г – 250 крон Филейная, говяжья вырезка, приготовленная на сметане с кнедликами, подается с клюквенным джемом и взбитыми сливками. Печеное свиное колено (рулька), 1 шт. - 320 крон Мясо свиной рульки, отделенное от костей, подается с приправами и салатом из свежих овощей. Свиной шницель 250 г. – 265 крон Жаренный свиной шницель на целую тарелку, подается с салатом из картошки и яблоками. Лосось, приготовленный на гриле 200 г. – 340 крон Филе лосося, подается с картофельными шариками (крокетами), с оливковым маслом настоянным на базилике и томатным соусом. Межреберный стейк на гриле 300 г. – 430 крон Аргентинский антрекот, приготовленный на гриле, подается с картошкой фри по-домашнему и оливковым маслом на травах.
Десерты
Бабушкин яблочный пирог – 175 крон Пирог из яблок с творогом и жареными орехами в меде Теплые сливы, маринованные в роме с добавлением сахара, с корицей и грильяжем – 180 крон Шоколадный торт с орехами и сметанным кремом – 175 крон
Услуги нашей компании по бронированию мест для встречи Нового года - 20 евро с человека. Спешите бронировать, времени до Нового года осталось немного. Бронь осуществляется по письму с пометкой бронь ресторана по ссылке http://cztour.ucoz.ru/index/0-3 Оплату производить в соответствии с инструкцией http://cztour.ucoz.ru/index/0-19